Simply.com is available in english

Was passiert mit meiner aktuellen Website, wenn ich den Website-Designer aktiviere?

Die Aktivierung des Simply.com Webseiten-Designers zeigt den Designer‑Inhalt, löscht jedoch nicht deine Dateien, und du kannst jederzeit deaktivieren und die alte Seite wieder sehen.

Wenn Sie den Simply.com Website‑Designer aktivieren, wird der Inhalt Ihrer Domain geändert, um den Inhalt des Website‑Designers anzuzeigen.

Bestehender Inhalt/Dateien, die sich auf Ihrem Webhosting befinden, werden NICHT gelöscht.

Sie können den Website‑Designer jederzeit wieder deaktivieren, woraufhin der aktuelle Inhalt wieder auf der Domain angezeigt wird.

Artikel aus der Support-Kategorie: Webdesigner