Wie deaktiviere ich den Website-Designer?
Deaktiviere den Website-Designer, indem du im Kontrollpanel „Website-Designer löschen und entfernen“ auswählst – das löscht die Seite dauerhaft.
Um die von dir mit dem Simply.com Webseiten‑Designer erstellte Website zu deaktivieren, gehe zur Webseiten‑Designer‑Seite im Kontrollpanel und wähle „Löschen und Entfernen des Webseiten‑Designers“. Das bedeutet, dass deine Domain wieder den aktuellen Inhalt im Webhosting anzeigt.
Hinweis: Dadurch wird die mit dem Designer erstellte Website gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.
Es ist auch möglich, die mit dem Webseiten‑Designer erstellte Seite zurückzusetzen, sodass du von vorne beginnen kannst.
Artikel aus der Support-Kategorie: Webdesigner