Wie funktioniert der Website‑Builder mit Backup?
Es wird kein automatisches Backup erstellt – Sie müssen selbst Sicherungskopien in den Einstellungen → Backup & Wiederherstellung anlegen und wiederherstellen, sonst kann die Seite nicht wiederhergestellt werden.
Der wird kein automatisches Backup Ihrer mit dem Webseiten‑Designer erstellten Website gemacht, aber Sie können selbst Sicherungskopien Ihrer Seite speichern, sodass Sie sie jederzeit wiederherstellen können, falls Sie einige Ihrer Änderungen rückgängig machen möchten.
Hinweis, falls Sie den Webseiten‑Designer zurücksetzen oder löschen/deaktivieren, kann die Seite nicht wiederhergestellt werden. Das gilt auch, wenn das Webhosting‑Produkt gelöscht oder auf DNS‑Service herabgestuft wird.
- Um ein Backup der Seite zu erstellen, gehen Sie zu Einstellungen und wählen „Backup & Wiederherstellung“.

- Wählen Sie „Sicherungen verwalten“, hier erhalten Sie die Übersicht über Ihre Backups.

- Um ein Backup zu erstellen, wählen Sie „Neue Sicherung erstellen“.

- Anschließend können Sie Ihr Backup sehen und direkt von der Seite wiederherstellen, wenn Sie es benötigen.

Artikel aus der Support-Kategorie: Webdesigner