Seite für Besucher ausblenden, während die Seite entwickelt wird
Verstecken Sie Seiten für Besucher, indem Sie die Mitgliederregistrierung in den Einstellungen des Webseiten‑Designers aktivieren (erfordert Standard, Pro oder Enterprise Suite).
Es ist möglich, die Seite zu verstecken, während daran entwickelt wird, indem man Mitgliedsregistrierungen aktiviert; auf diese Weise ist es erforderlich, dass man einen Benutzer hat, der Zugriff auf die Seite hat.
- Hier möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass man eine Standard Suite, Pro Suite oder unsere Enterprise Suite haben muss, um diese Funktion nutzen zu können.
-
Um Mitgliedsregistrierungen zu aktivieren, öffne den Webseiten‑Designer im Kontroll‑Panel.
-
Nachdem du den Webseiten‑Designer geöffnet hast, klicke oben auf Einstellungen:

-
Wähle nun Webseiten‑Einstellungen > Mitglieds‑Einstellungen und aktiviere die Mitgliedsregistrierungen.

-
Sobald dies aktiviert ist, schließe das Fenster, und dann muss es für die Seiten aktiviert werden, die du für Besucher verbergen möchtest. Klicke hier auf Seiten in der oberen Leiste:

-
Klicke nun auf die Seite, die du verbergen möchtest, und aktiviere „Zugang zu dieser Seite beschränken“.

-
Die Seite ist nun für Besucher verborgen:

Artikel aus der Support-Kategorie: Webdesigner