Simply.com is available in english

Renovaciones en Simply.com

Reciba recordatorios por correo electrónico y SMS, renueve el hosting web y el dominio por separado en el panel de control, o active la renovación automática – detenga o elimine cuando lo desee.

Cuando tu producto o dominio está próximo a expirar, recibirás una serie de recordatorios por correo electrónico de Simply.com, indicando que pronto es momento de renovar el alojamiento web o el dominio. Es importante subrayar que el alojamiento web y el dominio se renuevan por separado, y no necesariamente siguen el mismo período; por lo tanto, lee detenidamente los recordatorios que recibas.

Si un producto no se renueva, será suspendido durante 14 días y, posteriormente, borrado; a partir de entonces se considerará que el producto está cancelado.
Es extremadamente importante mantener actualizada la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado; sin una dirección de correo correcta no recibirás recordatorios y podrías correr el riesgo de perder tu producto. Si has facilitado un número de teléfono móvil, también te recordaremos vía SMS.

Tanto el alojamiento web como el dominio pueden renovarse a través de nuestro Panel de Control, bajo el menú "Administración".

Renovación automática

Puedes, con ventaja, añadir una tarjeta de pago en nuestro Panel de Control y activar la renovación automática de tus productos con nosotros. Así nos encargaremos automáticamente de renovar tus productos y dominios cuando se acerquen a su fecha de vencimiento. La renovación automática comienza 14 días antes de que un producto o dominio expire.

Eliminar renovación automática

Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento cancelando el producto a través de nuestro Panel de Control.

Cancelar / eliminar un producto

Si deseas cancelar o eliminar un producto, deberás hacerlo a través de nuestro Panel de Control.

Selecciona el producto correspondiente que deseas eliminar/cancelar, luego haz clic en "Cancelar" y sigue atentamente las instrucciones en la página.

Una cancelación puede ser anulada en cualquier momento hasta la fecha de expiración del producto.

Eliminar cuenta de Simply.com

Puedes eliminar una cuenta de Simply.com cuando no haya productos activos en ella. Se hace desde la página principal de nuestro Panel de Control.

Eliminar usuario de Simply.com

Puedes eliminar un usuario de Simply.com si no hay cuentas asignadas a él. Se hace desde la página principal de nuestro Panel de Control.

Artículo de la categoría de soporte: General