¿Cómo desactivo el diseñador de sitios web?
Desactiva el diseñador de sitios web eligiendo “Eliminar y quitar diseñador de sitios web” en el panel de control – eso elimina la página de forma permanente.
Para desactivar la página web que has creado con el diseñador de sitios de Simply.com, ve a la página Hjemmesidedesigner en el panel de control y elige “Eliminar y quitar el diseñador de sitios”. Esto significará que tu dominio volverá a mostrar el contenido actual en el alojamiento web.
Nota que esto eliminará la página web que has creado con el diseñador y no podrá recuperarse.
También es posible restablecer la página creada con el diseñador de sitios, para que puedas empezar de nuevo.
Artículo de la categoría de soporte: Diseñador web