Ocultar la página a los visitantes mientras se desarrolla.
Oculta páginas a los visitantes activando el registro de miembros en la configuración del diseñador de sitios web (requiere Standard, Pro o Enterprise Suite).
Es posible ocultar la página mientras se desarrolla activando los registros de miembros; de esta manera requiere que se tenga un usuario que tenga acceso a la página.
- Sin embargo, debemos señalar que se debe disponer de una Standard Suite, Pro Suite o nuestra Enterprise Suite para poder usar esta función.
-
Para activar los registros de miembros, abre el diseñador de sitios web en el panel de control.
-
Cuando hayas abierto el diseñador de sitios web, haz clic en Ajustes en la parte superior de la página:

-
Ahora debes seleccionar ajustes del sitio > ajustes de miembros y activar los registros de miembros.

-
Una vez activado, cierra la ventana y luego actívalo para las páginas que deseas ocultar a los visitantes. Haz clic aquí en Páginas en la barra superior:

-
Ahora haz clic en la página que deseas ocultar y activa “Restringir el acceso a esta página”.

-
La página está ahora oculta para los visitantes:

Artículo de la categoría de soporte: Diseñador web