¿Cómo funciona el diseñador de sitios web con la copia de seguridad?
No se crea ninguna copia de seguridad automática; debes crear y restaurar copias de seguridad tú mismo en Configuración → Backup & Restore, de lo contrario el sitio no podrá ser recuperado.
No se realiza una copia de seguridad automática de su sitio web creado con el diseñador de sitios, pero usted mismo puede guardar copias de seguridad de su página, para que siempre pueda restaurarla si se arrepiente de algunos de sus cambios.
Nota, si restablece o elimina/desactiva el diseñador de sitios, la página no podrá ser restaurada. Esto también se aplica si el producto de alojamiento web se elimina o se degrada a un servicio DNS.
- Para crear una copia de seguridad del sitio, debe ir a Configuración y seleccionar “Backup & Gendannelse”.

- Seleccione “Administrer sikkerhedskopier”, allí obtendrá la visión general de sus copias de seguridad.

- Para hacer una copia de seguridad, seleccione “Opret ny sikkerhedskopi”.

- A continuación podrá ver su copia de seguridad y restaurarla directamente desde la página, cuando lo necesite.

Artículo de la categoría de soporte: Diseñador web