Simply.com is available in english

Comment désactiver le créateur de site?

Désactivez le concepteur de site web en sélectionnant « Supprimer et retirer le concepteur de site web » dans le panneau de contrôle – cela supprime le site de façon permanente.

Pour désactiver le site que vous avez créé avec Simply.com Hjemmesidedesigner, allez à la page Hjemmesidedesigner dans le panneau de contrôle et choisissez « Slet og fjern hjemmesidedesigner ». Cela signifiera que votre domaine affichera de nouveau le contenu actuel sur l’hébergement web.

Remarque que cela supprimera le site que vous avez créé avec le concepteur, qui ne pourra pas être récupéré.

Il est également possible de réinitialiser la page qui a été créée avec le Hjemmesidedesigner, afin de repartir de zéro.

Article de la catégorie support: Concepteur de site web