Comment le créateur de site Web fonctionne-t-il avec les sauvegardes ?
Aucune sauvegarde automatique n’est effectuée – vous devez créer et restaurer vous‑même les sauvegardes dans Paramètres → Sauvegarde & Restauration, sinon la page ne pourra pas être récupérée.
Il n’y a pas de sauvegarde automatique de votre site Web créé avec le créateur de sites, mais vous pouvez enregistrer vous‑même des copies de sécurité de votre site, afin de pouvoir le restaurer à tout moment si vous regrettez certaines de vos modifications.
Note, si vous réinitialisez ou supprimez/désactivez le créateur de sites, le site ne pourra pas être restauré. Cela vaut également si le produit d’hébergement web est supprimé ou rétrogradé vers le service DNS.
- Pour sauvegarder le site, allez dans Paramètres et choisissez « Backup & Gendannelse ».

- Choisissez « Administrer les sauvegardes », vous obtiendrez alors la vue d’ensemble de vos sauvegardes.

- Pour créer une sauvegarde, sélectionnez « Opret ny sikkerhedskopi ».

- Ensuite, vous pourrez voir votre sauvegarde et la restaurer directement depuis la page, lorsque vous en aurez besoin.

Article de la catégorie support: Concepteur de site web