Simply.com is available in english

Cosa succede al mio sito web attuale quando attivo il designer del sito?

L'attivazione del designer di siti web di Simply.com mostra il contenuto del designer, ma non elimina i tuoi file, e puoi disattivarlo in qualsiasi momento per vedere di nuovo il sito precedente.

Quando attivi il designer di siti web di Simply.com, il contenuto del tuo dominio passerà a mostrare il contenuto dal designer di siti web.

I contenuti/file esistenti che si trovano sul tuo hosting web NON verranno cancellati.

Puoi disattivare il designer di siti web in qualsiasi momento, dopodiché il contenuto attuale verrà nuovamente mostrato sul dominio.

Articolo dalla categoria di supporto: Web designer