Simply.com is available in english

Come funziona il designer del sito web con il backup?

Non viene effettuato alcun backup automatico – devi creare e ripristinare i backup tu stesso in Impostazioni → Backup & Gendannelse, altrimenti la pagina non può essere ripristinata.

Non viene eseguito automaticamente il backup del tuo sito realizzato con il costruttore di siti, ma puoi salvare manualmente le copie di sicurezza della tua pagina, così da poterla ripristinare in qualsiasi momento se ti penti di alcune delle tue modifiche.

Nota, se resetti o cancelli/disattivi il costruttore di siti, la pagina non può essere ripristinata. Valido anche se il prodotto di webhosting viene cancellato o degradato a servizio DNS.

  • Per eseguire il backup del sito, vai su Impostazioni e scegli “Backup & Ripristino”.

11


  • Scegli “Gestisci copie di sicurezza”, qui otterrai la panoramica dei tuoi backup.

12


  • Per creare un backup, scegli “Crea nuova copia di sicurezza”.

14


  • Successivamente potrai vedere il tuo backup e ripristinarlo direttamente dalla pagina, quando ne avrai bisogno.

15

Articolo dalla categoria di supporto: Web designer