Verlängerungen bei Simply.com
E‑Mail‑ und SMS‑Erinnerungen, Webhosting und Domain separat im Kontrollpanel erneuern oder automatische Verlängerung aktivieren – jederzeit stoppen oder löschen.
Wenn Ihr Produkt oder Ihre Domain kurz vor dem Ablauf steht, erhalten Sie von Simply.com mehrere E‑Mail‑Erinnerungen, dass es bald Zeit ist, das Webhosting oder die Domain zu verlängern. Es ist wichtig zu betonen, dass Webhosting und Domain separat verlängert werden, und nicht unbedingt dem gleichen Zeitraum folgen – lesen Sie daher die erhaltenen Erinnerungen sorgfältig.
Falls ein Produkt nicht verlängert wird, wird es für 14 Tage gesperrt und anschließend gelöscht; danach gilt das Produkt als gekündigt.
Es ist äußerst wichtig, die von Ihnen angegebene E‑Mail‑Adresse aktuell zu halten; ohne eine korrekte E‑Mail‑Adresse erhalten Sie keine Erinnerungen und können dadurch Ihr Produkt verlieren. Wenn Sie eine Handynummer angegeben haben, erinnern wir Sie auch per SMS.
Sowohl Webhosting als auch Domain können über unser Kontrollpanel unter dem Menüpunkt „Administration“ verlängert werden.
Automatische Verlängerung
Sie können bequem eine Zahlungskarte in unserem Kontrollpanel hinterlegen und die automatische Verlängerung für Ihre Produkte bei uns aktivieren. Dann sorgen wir automatisch dafür, dass Ihre Produkte und Domains erneuert werden, wenn sie dem Ablauf näher kommen. Die automatische Verlängerung beginnt 14 Tage bevor ein Produkt oder eine Domain abläuft.
Automatische Verlängerung deaktivieren
Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren, indem Sie das Produkt kündigen über unser Kontrollpanel.
Produkt kündigen / löschen
Wenn Sie ein Produkt kündigen oder löschen möchten, muss dies über unser Kontrollpanel erfolgen.
Wählen Sie das betreffende Produkt, das Sie löschen/kündigen möchten, klicken Sie anschließend auf „Kündigen“ und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite sorgfältig.
Eine Kündigung kann jederzeit bis zum Ablaufdatum des Produkts storniert werden.
Simply.com-Konto löschen
Sie können ein Simply.com‑Konto löschen, wenn keine aktiven Produkte mehr darauf vorhanden sind. Dies geschieht auf der Startseite unseres Kontrollpanels.
Simply.com-Benutzer löschen
Sie können einen Simply.com‑Benutzer löschen, wenn ihm keine Konten zugewiesen sind. Dies geschieht auf der Startseite unseres Kontrollpanels.
Artikel aus der Support-Kategorie: Allgemein