Simply.com is available in english

Que se passe-t-il avec mon site actuel lorsque j'active le concepteur de site?

L'activation du concepteur de site web Simply.com affiche le contenu du concepteur, mais ne supprime pas vos fichiers, et vous pouvez désactiver à tout moment et revoir l'ancienne page.

Lorsque vous activez le concepteur de site web Simply.com, le contenu de votre domaine sera remplacé par le contenu du concepteur de site web.

Le contenu/fichiers existants qui se trouvent sur votre hébergement web ne seront PAS supprimés.

Vous pouvez désactiver à tout moment le concepteur de site web, après quoi le contenu actuel sera à nouveau affiché sur le domaine.

Article de la catégorie support: Concepteur de site web