Renovações na Simply.com
Receba lembretes por e‑mail e SMS, renove o alojamento web e o domínio separadamente no painel de controlo, ou ative a renovação automática – pare ou elimine quando quiser.
Quando o seu produto ou domínio está prestes a expirar, receberá uma série de lembretes por e‑mail da Simply.com, informando que está a chegar a hora de renovar o alojamento web ou o domínio. É importante salientar que o alojamento web e o domínio são renovados separadamente, e não seguem necessariamente o mesmo período – leia atentamente os lembretes que receber.
Se um produto não for renovado, será suspenso por 14 dias e, em seguida, eliminado, passando a ser considerado cancelado.
É extremamente importante manter o endereço de e‑mail que nos forneceu atualizado; sem um endereço de e‑mail correto, não receberá nenhum lembrete e pode correr o risco de perder o seu produto. Se indicou um número de telemóvel, também o lembraremos por SMS.
Tanto o alojamento web como o domínio podem ser renovados através do nosso Painel de Controlo, na secção “Administração”.
Renovação automática
Pode, de forma conveniente, configurar um cartão de pagamento no nosso Painel de Controlo e ativar a renovação automática dos seus produtos connosco. Assim, cuidaremos automaticamente de renovar os seus produtos e domínios quando se aproximarem da data de expiração. A renovação automática começa 14 dias antes de um produto ou domínio expirar.
Remover renovação automática
Pode, a qualquer momento, desactivar a renovação automática ao cancelar o produto através do nosso Painel de Controlo.
Cancelar / eliminar um produto
Se pretender cancelar ou eliminar um produto, deve fazê‑lo através do nosso Painel de Controlo.
Seleccione o produto em questão que pretende eliminar/cancelar, clique em seguida em “Cancelar” e siga as instruções na página cuidadosamente.
Um cancelamento pode ser sempre anulado até à data de expiração do produto.
Eliminar conta Simply.com
Pode eliminar uma conta Simply.com quando não houver produtos ativos associados. Isto é feito na página inicial do nosso Painel de Controlo.
Eliminar utilizador Simply.com
Pode eliminar um utilizador Simply.com se não houver contas atribuídas a ele. Isto é feito na página inicial do nosso Painel de Controlo.
Artigo da categoria de suporte: Geral