O que acontece com o meu site atual ao ativar o designer de sites?
A ativação do designer de sites da Simply.com mostra o conteúdo do designer, mas não elimina os seus ficheiros, e pode desativá‑lo a qualquer momento para voltar a ver o site antigo.
Quando ativa o designer de sites da Simply.com, o conteúdo do seu domínio será alterado para mostrar o conteúdo do designer de sites.
O conteúdo/arquivos existentes que estão no seu alojamento web NÃO serão apagados.
Pode desativar o designer de sites a qualquer momento, após o que o conteúdo atual será novamente exibido no domínio.
Artigo da categoria de suporte: Designer de sites