Simply.com is available in english

O que acontece com o meu site atual ao ativar o designer de sites?

A ativação do designer de sites da Simply.com mostra o conteúdo do designer, mas não elimina os seus ficheiros, e pode desativá‑lo a qualquer momento para voltar a ver o site antigo.

Quando ativa o designer de sites da Simply.com, o conteúdo do seu domínio será alterado para mostrar o conteúdo do designer de sites.

O conteúdo/arquivos existentes que estão no seu alojamento web NÃO serão apagados.

Pode desativar o designer de sites a qualquer momento, após o que o conteúdo atual será novamente exibido no domínio.

Artigo da categoria de suporte: Designer de sites