Simply.com is available in english

Como funciona o designer de sites com backup?

Não é feita nenhuma cópia de segurança automática – tem de criar e restaurar cópias de segurança nas Definições → Backup & Gendannelse, caso contrário o site não pode ser recuperado.

Não é feita cópia de segurança automática do seu site criado com o criador de sites, mas pode guardar manualmente cópias de segurança da sua página, para que possa restaurá‑la sempre que desejar reverter algumas das suas alterações.

Nota, caso reinicie ou elimine/desative o criador de sites, a página não pode ser restaurada. Isto também se aplica se o produto de alojamento web for eliminado ou rebaixado para serviço DNS.

  • Para fazer backup da página, deve ir a Configurações e escolher "Backup & Recuperação".

11


  • Selecione "Gerir cópias de segurança", onde obterá a visão geral das suas cópias de segurança.

12


  • Para criar uma cópia de segurança, escolha "Criar nova cópia de segurança".

14


  • Depois poderá ver a sua cópia de segurança e restaurá‑la directamente da página, sempre que precisar.

15

Artigo da categoria de suporte: Designer de sites