Qué pasa con mi sitio web actual cuando activo el diseñador de sitios web?
Al activar el diseñador de sitios web de Simply.com se muestra el contenido del diseñador, pero no se borran tus archivos, y puedes desactivarlo en cualquier momento y volver a ver la página anterior.
Cuando activas el diseñador de sitios web de Simply.com, el contenido de tu dominio cambiará para mostrar el contenido del diseñador de sitios web.
El contenido/archivos existentes que están en tu alojamiento web NO se eliminarán.
Puedes desactivar el diseñador de sitios web en cualquier momento, tras lo cual el contenido actual volverá a mostrarse en el dominio.
Artículo de la categoría de soporte: Diseñador web